Pro Cloud 雲計算

雲計算

Lucky Web Host Pro Cloud 現代化商務的雲端,一個成長中的整合服務集合,包括運算、記憶體、資料、網路及應用程式等,可協助您加快腳步、處理更多工作及節省成本。但這還只是輕描淡寫。

English 简体

聯絡我們

shared-hosting-vs-vps-vs-dedicated-server

IaaS + PaaS

Lucky Web Host Pro Cloud 所提供的是唯一由 Gartner 在基礎結構即服務 (IaaS) 和平台即服務 (PaaS) 方面評等為業界領導品牌的主要雲端平台。受管理和未受管理服務的這種強大的組合,可讓您依自己喜歡的方式建置、部署和管理應用程式,發揮無與倫比的生產力。

 line

os-tools開放又有彈性

我們的雲計算支援任何作業系統、語言、工具和架構 – 從 Windows 到 Linux、SQL Server 到 Oracle、C# 到 Java。它使得 Windows 和 Linux 生態系統的優點變得垂手可得,讓您建置適用於任何裝置的最佳應用程式和服務。另外,我們更提供受管理的 SQL 和 NoSQL 資料服務,以及內建的支援,讓您從資料中獲得獨到的見解。您可以在雲端運用完整的 SQL Server 功能,並且使用 HDInsight 建置 Hadoop 叢集以分析資料。

line

SLA永遠保持運作

我們的平台能提供 99.95% 可用性 SLA、全年無休的技術支援,以及不分晝夜的服務健全狀況監控。

line

time_95無地域限制,數據中心無所不在

涵蓋美國,香港,日本,新加波,歐洲,澳洲,甚至中國大陸等 13 個地區,讓您有各種選項來執行應用程式,並確保您的客戶一定獲得最佳效能。

%d 位部落客按了讚: