Urgent :有人使用我門的舊公司名稱偽造招聘廣告事件

Urgent :有人使用我門的舊公司名稱偽造招聘廣告事件

我們的舊公司名稱:LUCKYS WORKSHOP

我們現在使用的公司名稱:LUCKYS WORKSHOP LIMITED

我們近期發現有人自稱梁小姐的人使用我們的舊公司名稱在 indeed.hk 刊登招聘廣告(如下)
https://www.indeed.hk/viewjob?jk=aa3a928e4a2e5eaf&qd=efvrGGqLyKkmu766i6cubUwXo0LtGa5X67mP0XshK2_-4cvKbEVpuJnJD2NzTTjWH7A9j4rLViQeF4nP49YIEWuFTtdTM1nCeOUCFIa8Fw6DBfhE8IgzO_q_LQgY-_NZ&chnl=zh_HK&atk=1bo2gb3ic0nja146&jsa=3787&inchal=apiresults&utm_source=publisher&utm_medium=organic_listings&utm_campaign=affiliate

我們 LUCKYS WORKSHOP LIMITED 並沒有在 indeed.hk 招聘中英文抄寫人員。而且舊公司名稱LUCKYS WORKSHOP 的業務已在今年年中正式結束。

如閣下因為這個假招聘廣告而產生任何麻煩,我們深感抱歉。

另外如果閣下因為這個假招聘廣告而產生任何損失,我們 LUCKYS WORKSHOP LIMITED 一概不會負責。

如有任何問題歡迎電郵至 enquiry@luckywebhost.com.hk 查詢。